...сколь не свистел мне ветер: – Ты же знал!
Я снова, как свинёнок, в грязь залез.
И сколь Господень перст ни угрожал,
на вынос торг веду и на развес.
– Купи, да хоть задаром забери
моей тоски колючие кусты.
Пускай смеются пьянь и колдыри,
они ещё не так, как я, пусты...
|