На одном из сайтов, метафора "мои два полушария, как яйца между ног" - признана пошлостью. А если "яйца" заменить на "коки"? Может и в конкурс прошло бы? Не ведаю, как теперь бороться с блюстителями чистоты и нравственности русского языка - ханжами? Эврика! А заменю-ка я на ... гонады! Поскольку от слова (яйца) барышни млеют и падают в обморок. Однако, "Гонады между ног" - звучит, как гранаты...(обвинят теперь в терроризме). Озадачен обилием иностранных слов, пришедших к нам из-за "бугра", не отвечающим требованиям русской мысли.
Иностранное слово (секс) никого уже не смущает, а от русского(е**я) - (заштрихую, на всякий несчастный) впадают в ступор, в транс....Куда катимся, русичи, россияне?
| Помогли сайту Реклама Праздники |