Стихотворение «Явился к Музе "на ковёр", Красилов, с алиби в портфеле...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 157 +1
Дата:

Явился к Музе "на ковёр", Красилов, с алиби в портфеле...

Явился к Музе на ковёр
Красилов, с алиби в портфеле.
-Ты вижу, Сашенька, хитёр!
(Дочь Зевса не взорвалась еле)
Амнистий из ЧС не дам!
Сиди пожизненно там, "умник!"...
Хотя, пожалуй, к ста годам,
Ты не останешься в долгу мне".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама