Участья
стрелками пронзён
окна
застывший миг,
фрагментом мела
оживлён
и вдрызг
в куски разбит,
нацеплен
грубой сутью дня,
как маски
элемент.
В зрачках
живая синева
- запущен
новый Сет.
И дождь
промежных неудач
- взамен
забытых клятв,
в пропущенной подаче
- мяч,
и мы летим назад.
Я упустила!
Новый шанс.
Завеса.
Начеку.
За кончик стило,
слышишь, встань!
Мы вновь начнём
игру... |
слёзы прежних неудач.
Натянут тетиву.
Играй,
мою судьбу скрипач.
Играешь -
я живу