Стихотворение «Месяц от года вышел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 496 +1
Дата:

Месяц от года вышел

***

Месяц от года вышел…
Дружат давно и прочно.
Нынче вот чай на крыше
По желобкам вколочен.

Что им чужие взоры
С тонкостью «пониманья»?
«Нет без вины позора!
Прочь убирайте длани!»

Снова в ночных беседах
Мир обращают в слово.
Месяц уйдёт… А следом
Год разомкнёт оковы.
22.04.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама