Стихотворение «Камень веры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 161 +1
Дата:

Камень веры

Помыслов ветры -
Море страстей...
Волны желаний -
Бездна чертей...

Бушует ветер -
Вздымаются волны,
Разбиваясь о камень,
О камень веры...

А где нету камня -
Накрывают берег...
Волна за волной -
Берег сознания...

Всходит Солнце -
Солнце Правды,
Укрощается море -
Очищается берег...

Утихает ветер -
Усмиряются волны...
И белеет камень,
Камень веры!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама