Стихотворение ««Америка возвращается» … »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: СтихоТворения. Гражданская позиция.
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 216 +1
Дата:
«Это Я.»

«Америка возвращается» …

Какабадзе Манана.
Фурсин Олег.



«Америка возвращается» …

А разве куда уходила?

Ракетами также плевалась.

«Короновалась», бузила.

«Америка возвращается».

Маразматик на месте фрика.

Ну, припоздала с ракетами.

А «блэки» уже разогреты.

«Америка возвращается».

Тудыть твою мать, сила!

«Скучно, -  скажу, - девочки»!

И снова  Псаки  грозила…



                                                                                                          ***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:18 03.05.2021
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама