Ах, Зима кудесница!
В свете звёзд и месяца.
Как на святки девица -
Вышла погадать.
В полыньи, как в зеркальца,
Смотрится прелестница.
И вся ночка светится,
Что за благодать!
Припев: В зимней сказке,
Дивном сне -
Не тужить, не хмуриться!
В синем свете при луне,
Хорошо гулять.
И нам радостно с тобой,
В час ночной на улице,
Крепко за руки держась -
Волшебством дышать.
У кудесницы Зимы,
Нагадать попросим мы -
Жизнь без лишней кутерьмы,
Счастья для двоих.
Кто-то скажет: " Счастья нет,
От любви простынет след!"
Но мне дорог нежный свет,
Милых глаз твоих.
Припев: В зимней сказке,
Дивном сне -
Не тужить, не хмуриться!
В синем свете при луне,
Хорошо гулять.
И нам радостно с тобой,
В час ночной на улице,
Крепко за руки держась -
Волшебством дышать...
|
В час ночной на улице,
Крепко за руки держась -
Волшебством дышать...