Стихотворение «Когда-нибудь. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 461 +1
Дата:
Предисловие:
Когда-нибудь.

Когда-нибудь. 

Когда-нибудь.

когда я стану знаменитой.
вы будете читать
все мои записи
со смыслом и без.
не трезво написанные.

вы напечатать
не забудете.
самое глупое фото.
но обложке журнала.
то.где я была ещё
маленьким ужасным
ребенком.
и те кадры.
о которых бы
и не вспоминала.

вы будете читать все мои
мысли.
и даже эти.
написанные здесь.
вы будете говорить
моими словами
растащите по нити
на цитаты
все мои нелепые фразы.
как будто забыли
что свои у вас есть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама