Стихотворение «Об одном самом лучшем месте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 229 +2
Дата:
«женское счастье»

Об одном самом лучшем месте

Сижу я в кресле, размышляю,
а рядом кот сидит спиной...
И мысли девичьи витают,
о месте быть. Но не со мной.

Три замечательных на свете,
все перечислила строкой,
о самых лучших... Дети, дети!
Забыв, начертано судьбой.

Мне б одного всего хватило!
Она добавила бы три.
Любила, верила, молила.
А я б её, боготворил.

Но не со мной она сидела,
мечтая вместе о весне.
И это б всё ещё полдела,
но кот спиной сидел ко мне...

28.03.2021, СПб

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама