Стихотворение «Пробудилась во мне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 170 +1
Дата:

Пробудилась во мне

Пробудилась во мне словотворчества прыть,
неуёмная страсть графомана:
стал поэмы творить и стихом говорить
громче диктора Ю. Левитана.
Стала дикция пропуском в школу, в музей,
на ТВ, в шоу "Голос Вселенной".
Разбежались враги, не осталось друзей,
только Муза горда и надменна.
Иногда и она не выносит мой рык,
вереницу томов до Китая.
Натяну шапку с кистью на новый парик
и за "Нобелем" в Осло слетаю.
Там пройдусь по ушам громогласным сто(Я):
-Литераторов, с*ки, зажали?!
Возгордится поэтом Россия моя,
и запишет цитату в скрижали!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:44 02.03.2021 (1)
Владимир! То ли ещё будет? Понравилось!
     21:53 02.03.2021
Спасибо!
     00:15 02.03.2021 (1)
Быть тому!
     09:20 02.03.2021
На них зиждется вся поэзия! Классики? Их мизер!
Реклама