Стихотворение «Улыбнусь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 157 +1
Дата:

Улыбнусь

**
Весна! Весна на улице!
Ещё прохладно, пусть,
Сейчас не нужно хмуриться,
Не поведусь на грусть,
А, просто,  у л ы б н у с ь!)

Весна! Ура! - Примчалась вдруг!
Единый краткий миг
Сжимает снег в прощальный круг,
Не нужен пуховик,
Азарт в сердца проник.
--
Anny
(акростихи)
Spring! You're beautiful!)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама