Стихотворение «Под гулкое стаккато расставаний»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 162 +1
Дата:

Под гулкое стаккато расставаний


Под гулкое стаккато расставаний
Вдруг озареньем: это просто жизнь,
Всё вперемешку - боль до завываний
И смех до слёз под взглядом укоризн...

Но как же хочется порою мне оспорить
Несправедливые решения судьбы,
Когда нет сил склоняться или вторить...
Ужасно, что их нет и для борьбы...

Нет дела никому до нашей грусти,
Однако несогласье всем в зачёт...
Большого вольнодумства не допустит
Тот, у кого мы все на пересчёт...

Ещё одна промчалась мимо осень.
Уж не по ней ли дождь с утра голосит?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:07 02.03.2021 (1)
     20:48 02.03.2021
спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама