Стихотворение «Мишина любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 152 +1
Дата:

Мишина любовь

Миша вдруг влюбился в Глашу,
Он не ест сегодня кашу.
Стынет на столе она,
Ведь любовь всегда одна.

В стороне лежат игрушки:
Лего, мяч, машинки, пушки,
Супермен, Дэдпул и тигр,
Ведь любовь не терпит игр.

Надо спать - ему не спиться,
Должен он теперь жениться.
Понял он - пришла беда,
Ведь любовь-то навсегда.

И всю жизнь своею кашей
Должен он делиться с Глашей,
Обсуждать с ней каждый чих,
Ведь в любви всё на двоих.

Жить теперь он должен с ней
Вместе в комнате своей.
И на комп пускать играть,
Ведь любить - всё отдавать.

Мишу мучает вопрос:
«Как он до любви дорос?
Что она вообще за штука?»
Ведь любить - такая мука!

Но в компьютере, с утра,
Мишу увлекла игра.
Тут же к Глаше страсть прошла.
И любовь бывает зла.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама