Почему -то женщинам цветы
Тащат мужики 8-го марта.
Лучше бы тащили баб в кусты
Или одарили Мастер -картой.
А ещё рожали бы детей,
Замутили шоппинг, где наряды...
,..В общем , этот дивный женский день
Бабам - незаслуженной наградой!
Две террористки придумали пакость- женщины наши пусть пьянствуют в ведьминский день)))
И вот с тех пор у ведьмачек есть повод для радости:гадят они всем подряд,вызывая у женщин мигрень)))
А между тем ведьмы(ведуньи) и ведать не ведали о существовании неких Клары и Розы, по истине, девок разгульных и эмансипированных, даже и представить не могли в страшном сне, что общество докатится до этого....