Стихотворение «Перепёлка Тамара»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Сборник: ПАРОДИИ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 196 +1
Дата:

Перепёлка Тамара

Жене Тамаре ( Перепёлкою в поле широком...)
Валерий Гладышев. Изба-Читальня


Перепёлкою в поле широком,
Средь высоких колосьев во ржи,
Ты скрывалась от всех одиноко
С неприметностью нежной души.

Бог меня одарил щедрой мерой.

====
ПАРОДИЯ ,,Перепёлка Тамара"

Перепёлкой скрывалась Тамара
Средь колосьев пшеницы густой.
Горевала, что не было пары,
Тихо чахла, стучала ногой...

Ведь Тамара была невысокой,
А точнее — во ржи не видать:
Хоть стоит, хоть легла ненароком —
Хлопцы мимо проходят опять.

Только в нежной душе у дивчины
Образ прЫнца маячил давно:
На коне он прискачет былинном
И полюбит её, как в кино.

И однажды приехал Валера,
Но на... пони. Позвал за собой.
,,Бог его одарил щедрой мерой": (с)
Метр с кепкой, в очках и седой.


.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама