Стихотворение «Перманганат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 199 +1
Дата:

Перманганат

Посетил меня камрад,
Патриот Перманганат...
У него в башке богато
Про пиндосов и про НАТО.

Фейс затрещине не рад,
Каин Авелю — не брат...
Я устал с Перманганатом
Обсуждать проблемы НАТО!

Слушай, брат-Перманганат,
Каждый год в Стране парад...
Ты всегда параду радый —
Маршируй-ка до параду!





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама