Стихотворение «Жуткий холод сердцем чую»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 157 +1
Дата:

Жуткий холод сердцем чую

Что же ты мой ненаглядный
Меня холодом обдал, 
Почему мне слов желанных
На свидании не сказал, 
Или кто то опорочил
Пред тобою честь мою, 
Или ты другую встретил
В не родном тебе краю?

Если кто то опрочил,
Так ты этому не верь, 
Никому не открывала
Я в греховных мыслях дверь, 
С лебединым чувством долга
И любви тебя ждала, 
А дождавшись не пойму я
Что с тобой душа моя. 

Жуткий холод сердцем чую, 
До мурашек в теле дрожь, 
Нет, не надо, не смотри так!
Мою душу не тревожь!
По твоим глазам я вижу
Что причина не во мне, 
Ты нашёл в краю далеком
Счастье новое себе. 

Не смотри так! Мне же больно!
Моя грудь от слез мокра, 
Дай спокойно мне поплакать, 
Я хочу побыть одна. 
Уходи, я все забуду, 
Я крепка на этот счёт, 
Я поплачу и сердечко
Превращу на время в лёд. 

И растает он лишь только
Если встретится такой, 
Что в любви мне будет верен
Телом, сердцем и душой! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:27 13.03.2021 (1)
Иногда бывает так ...и сердечко на части рвётся...
     16:28 15.03.2021
Конечно бывает, это жизнь! 
     18:19 02.03.2021 (1)
Елена, очень замечательно написано!!!
Очень понравилось!!!
     18:30 02.03.2021
Спасибо, Серж! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама