День утомительным был. Вечер
Свет солнца плавно потушил.
Я распрямил со скрипом плечи
И ощутил вдруг, что без крыл.
Пытался прыгать, бесполезно,
Тянул к дивану низ спины.
В уме зияла мрачно бездна
Километровой глубины.
Брань нецензурная, как рвота
Рвалась наружу - стыд и срам.
В ручьи собравшись капли пота,
Со лба струились по щекам.
Я был готов грызть спинку стула,
Валяться валенком в пыли,
Но неожиданно мелькнула
Мыслишка: "а не выпить ли?!".......
|
..С Днём рождения Вас! Здоровья и добра!