Стихотворение «Когда же ты, весна, согреешь землю?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Весна
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 163 +1
Дата:
«280»
из Интернета

Когда же ты, весна, согреешь землю?

Когда же ты, весна, согреешь землю?
От холода сердца людей устали.
Пробиться хочет, но не может зелень
Из мерзлоты, что не уступит стали.

Не замечая, смотрим друг на друга:
Нам не хватает солнечного света,
Духмяных рощ, полей звенящих, луга,
Любви, стихов влюблённого поэта.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама