Стихотворение «Антифобия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 159 +1
Дата:

Антифобия

Боимся тюрьмы и сумы,
Голодного серого волка,
Анчутку, летучую мышь,
А в поезде верхнюю полку.

Страшат: темнота и туман,
Жара и февральская стужа.
Мы попросту сходим с ума,
Боясь промочить ноги в лужах.

Нас в страхе держал целый год
На трон коронованный вирус,
Который неслыханно горд,
Что выпущен был из пробирок.

Погряз в зыбких фобиях мир.
Лишилась покоя планета.
Исчерпан боязни лимит.
На страх наложить нужно вето.

Дожить бы отмеренный век
Свободным от страха любого.
В любви должен жить человек,
Боясь оказаться без Бога.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама