Стихотворение «Моложе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 152 +1
Дата:

Моложе

Снег начинает таять в первых числах марта,
Куда не кинешь взгляд - кругом стоит вода.
Весною ранней ощущение азарта
Приходит сразу, как отступят холода.
Такое чувство, что со мной никто не спорит,
Тепло от солнца разбавляет жар сердец.
А настроение отличное, ведь вскоре
Зиме настанет окончательный конец.

Погода может быть богата на сюрпризы,
Но в этот год их шансы призрачно малы.
Пьянящий воздух юной свежестью пронизан,
И удостоен наивысшей похвалы.
Горят глаза у многочисленных прохожих,
Не отличаюсь я от них, чеканя шаг.
Весною ранней все мы выглядим моложе,
По крайней мере, это чувствует душа...

02.03.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама