Стихотворение «Воем на солнце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 238 +1
Дата:

Воем на солнце

***
Слов кристальный родник 

бьёт из сердца ключом. 
Век сливается в миг. 
Миг становится сном. 
Вечным сном о любви. 
Упоительным сном. 
В нём слова, как ручьи. 
Как ручьи чувства в нём.

***
Мы выше классом 
душой и сердцем. 
Другая раса. 
Другое девство. 
Другие, слышишь. 
Таких уж мало. 
Мы светом дышим, 
чтоб чище стало.

***
Мы не знаем, кто мы, где мы. 
Что за ток по нашим венам. 
Почему бежим всё дальше. 
От людей, от зла, от фальши. 
Зацепившись друг за друга, 
бьёмся в стены куба – круга. 
В стены вечной несвободы. 
Плавя дни – светодиоды.

***
Мы мега неформатные. 
Чудные, непонятные. 
Как микросхемы сложные. 
Мы супер невозможные. 
Мы вне, мы сверх, по краешку. 
По веточке, по камушку. 
По ниточке, по зёрнышку. 
Прям к огненному солнышку.

***
Вечно по краю. 
Вечно до слёз. 
Всё. Не играю. 
Апофеоз. 
Горя, страданий. 
Нервов. Потерь. 
Больше не ранишь 
силой страстей.

***
Вечно на грани.
Вечно до дна.
Ранят и раню. 
Мелко, сполна.
Ложь мечет бисер. 
Свинство вокруг. 
Слов, дел и чисел 
очертив круг.

***
Мы в одной цепочке. 
Мы в единой связке. 
Волки – одиночки 
тоже любят сказки. 
Волки – одиночки 
тоже любят. Это 
в жизненной цепочке 
верности примета.

***
Мы воем на солнце. 

Молчим на луну. 
Не к месту смеёмся, 
прервав тишину. 
Пьём сердцем свободу. 
И вновь невпопад. 
Нам по фиг на моду. 
Мы сверх неформат.

***
Солнце и хмарь. 
Всё на алтарь 
Божьих побед. 
Всё Его след. 
Всё Его, знай. 
Ад тире рай. 
Жизнь тире смерть. 
Испокон. Впредь.

***
В час по чайной ложке. 
По обрывкам фраз. 
Светом на ладошке. 
Я ищу свой шанс. 
Вечный на спасенье. 
Вечный на любовь. 
Вечный, как мгновенье, 
что даётся вновь.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:04 04.03.2021
Отличная лирика!
     07:53 04.03.2021
Замечательно, Юлия!!
     19:50 03.03.2021
Великолепная лирика! Очень!
Браво!
     14:47 03.03.2021
Всего по чуть-чуть, но всё очень понравилось.
И строка короткая впечатляет.
     14:01 03.03.2021
Респект! В избранное.
Реклама