Стихотворение «В пустынях любимых»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 171 +1
Дата:

В пустынях любимых

Впервые брачующиеся незряче, на ощупь
Ищут в пустынях любимых заветные рощи
С пищей, блуждая в потёмках-мирах опустелых,
Ради любви продолжения, телом по телу.
    Шарят, губами, зубами цепляясь, скользя
    В бездны полётов, срываясь за вето-нельзя.
    Запоминают пути, где нектар свой открыли,
    Мускульно, как повороты со взмахами крыльев,
Сумму движений – как чувства. И к старости, знают
Всё это, помнят, но ищут – ещё – вспоминая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:42 07.03.2021
Именно так... Такое!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама