Стихотворение «Интернет-сказка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 172 +1
Дата:

Интернет-сказка

Электронное море шумит – я закинул свой невод,
Чтоб старуху достать свою, - царь электронный разгневан.
Следом - сеть свою, всю «социалку», забросил, забыл,
Будто не было их, а иначе – никак, мы слабы…
И открылось: старуха бьёт пальчиками по корыту, -
Это всё, что ей надо, в бутылке прозрачной закрыта,
Стала чьим-то письмом постоянным и чтивом, живая,
Но не видит уже и не слышит меня, уплывает
В это море видений. И видится мне над волнами
То как точка уже, то как звёздочка, всё ещё с нами.
Но вокруг столько лиц, и она среди них,  волевая,
Восседает, как кажется ей, ими повелевая.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:26 07.03.2021
Ваши стихи - сплошной поток сознания.  Класс.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама