отражение на «Ветерок и Луна» (Оёжи-Кри)
http://www.stihi.ru/2011/05/19/6965
Кабуки
Мелодия трёхструнного созвучия,
Капельных нот таинственное эхо...
Движенье чуть прерывисто певучее,
Как отражение взволнованного смеха...
И колебание во след скольженью пальцев
Телесных струн, и диссонансом пение
На грани безразличия и фальши
Попытки повторить это мгновение...
Дельно и толково. Многие не поймут, к этому нужно привыкать, и к музыке, и к японским понятиям драматургии, тренировать и слух и прочие рецепторы восприятия.
я как-то видела запись представления японского театра. И меня поразило именно это сочетание падающих звуков, пластики тела и совершенно неописуемый вокал. Голос для моего слуха был неудобоваримый. Но всё вместе это было так органично...
а мне она так понравилась эта бабушка в чепчике))) и фотографии, если интересно, можно посмотреть, они у меня на странице в фотографиях же и лежат... А имя моё роскошное))) Татьяна, поэтому и Тата.
Славянка, Вы меня захвалили))) и если бы не Же... то я бы Вам наверное поверила))))Но мне приятно, что мои стихи произвели на Вас такое впечатление. Вы читатель - мечта!
Ежи, это глупо сравнивать. У тебя совершенно уникальная манера письма. Она утончённая, наполненная глубоким смыслом... а мой стишок просто отражение моих эмоций на твоё стихотворение. Не более того.