Стихотворение «Перекрёстки судьбы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизньсудьбафилософиямысличеловекО жизниразмышленияприключениятворчествовремярассказразумлитературастихсмысл жизни
Автор:
Оценка редколлегии: 6.7
Читатели: 385 +1
Дата:
«Перекрёстки судьбы»

Перекрёстки судьбы

Перекрёстки судьбы - объективны,
Стоит только подумать
Как внутри,
Начинается буря.
Из стеснений - без фальши,
Группируется вызов
Для чего?
Нам с тобой, не понятно,
Да и выглядит сложно,
Чтобы это представить.
Всё равно внутри память,
Разрушает пространство
Она липко и нагло рисует узор
Кистью прожитых дней и безумства,
Чтобы снова потешить себя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:41 24.03.2021
о,   память  как  я  от  тебя   устала!                              ----------
ты  мне   покоя   не  даешь  
и  каждый  раз   напоминаешь
все  то,  что  вновь  бросает  в  дрожь...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама