Стихотворение «Сосед»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 216 +1
Дата:
Предисловие:

Сосед

Ну дела! Вот это бред,  жлобством дышит мой сосед.
Изошёлся весь слюной пастью скалит заводной.
Мочи нет чтоб удержаться над придурком не смеяться.
Он же думал мне вредит - вынес сам себе вердикт.
Бьет по шиферу трубой и кричит,
 - "твой сын тупой"...
Привалил мне срубом сетку,  бизнес мой примял как ветку..

Заглянула я туда и спросила,  в чём беда?
Здесь пионы отцветают,  брёвна им-то как мешают?
Он в ответ, 
- гляди сюда... мне нужна одна листва!
 Я букеты покупаю,  а затем их разделяю!
 Поделив по три цветка, - украшаю их слегка,
Пышный лист пиона нужен... новый чтоб букет был сложен.

А рядом жёнушка вопит,
 - что ты ржёшь? Мне говорит...
Связь имею я в чинах,  тебя раздавят в пух и в прах!

 Отвечаю ей любезно,
 - да будет милая известно,
В стране кадров молодых,не хватает,
 и ей "под дых"...
Связями ты не пугай,  полетит твой ПОПУ ГАЙ,
С трона царского стрелой на заслуженный покой.

Приутихли господа, смотрят.. а в саду беда.
Шифер битый, лист посёк, - бизнес у жида "иссёк"!

P.S
Не губите люди души, не спасут "козла" чинуши,
А дарите доброту, и святую чистоту.

Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:20 06.03.2021 (1)
Послесловие все всяких... Мама, что ты плачешь
     21:34 06.03.2021
1
Благодарю...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама