Стихотворение «Ветер времени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 159 +1
Дата:

Ветер времени

Что делать жизнь ведь такова
Что мы по ней бредём устало
Хотелось только  иногда
Чтоб память здесь о нас осталось.

Смешно желание такое,
Людская память так слаба
Как дым развеется она
И мы исчезнем без следа.

А мы всё рвёмся, суетимся
Себя рисуя на песке
Казалось, образ наш сложился
А ветер стёр вот этот след.

Стирает время камни гор
В песок твердыню превращая
Вот так и нас оно стирает
Мы исчезаем без следа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама