Стихотворение « Отповедь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 143 +1
Дата:

Отповедь

Отповедь

Вячеслав Левыкин

Сплошные дельцы и подонки
в Европе теперь проживают
и, как наркоманы от ломки,
за дозу любовь забывают.

То гомики, то лесбиянки
страну за страной поглотили
и радуются, как обезьянки,
что вновь без культурных взрастили.

Им главное евро и баксы.
На площадь идя Ватикана,
забыли про горы Парнаса
и про Иисусовы раны.

А мы свои корни и травлю
на церковь от клики семитской
отстаивали вновь по праву
для родины нашей и близких.

Все Ленины, Троцкие...
Прочих
уже сосчитать невозможно.
Кого нам Европа пророчит
с мужской или женскою рожей?!

2021 г., Ялта


© Copyright: Вячеслав Левыкин, 2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама