Предисловие:
"почему-то казалось,
что это - любовь,
оказалось, что просто зима..."
/Елена Графская/
Почему-то казалось, что если зима –
Замерзает любовь на лету,
Если снегом полны облаков закрома,
И дыхание тает во рту,
Если ветер ворчит, суетится метель -
Не затеплится в сердце огонь,
Если так далеко лучезарный апрель,
Разве рухнет морозная бронь?
Если короток был в январе эпизод -
Невозможно влюбиться всерьёз,
Почему-то казалось, что это пройдёт,
Оказалось – не сбылся прогноз.
|
Ни дождей, ни ветров...