Стихотворение « Мы любим тех, кто нас не любит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовь
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 281 +1
Дата:
«Изображение1015»
Предисловие:
Мужчине не нужна женщина, которая без него не может.
Ему нужна женщина, без которой не может он.

Мы любим тех, кто нас не любит




МЫ ЛЮБИМ ТЕХ,КТО НАС НЕ ЛЮБИТ,
Им посвящаем песни и стихи...
А те,кто молится о нас и любит:
Кричит, молчит и взглядом говорит:
"Я голоден, ты видишь, голоден
Тобой, одной тобой...Прости, люби меня,
МОЛЮ, люби..."

08.03.2021 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:02 17.04.2021
ох, так оно и есть...
     10:49 03.04.2021
Очень хорошо написано!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама