Стихотворение «Звезда Эпохи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 170 +1
Дата:

Звезда Эпохи

У нас в стране?Да!Славная Эпоха!
Не зря её-назвали в честь меня!
При ней вам  было;хорошо иль плохо,
Но песни лучшие?Конечно исполняла Я!
И в ней правители?Да!Далеко-не остолопы!
Они фанатами?Да!Были моих песен!
Они Политики-конечно же холопы!
Но лишь при мне?Да!Каждый стал известен!
И в честь меня-написаны иконы!
Совсем не хуже ,чем иконы у Рублёва!
Меня давно-все называют Примадонной!
Жить по-другому?Нет!Не может Пугачёва!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама