Стихотворение «Женщинам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 159 +1
Дата:

Женщинам

Счастья, радости, добра!
Близких рядом и заботы!
Пусть в душе цветёт весна
И отступят все невзгоды!

От мужчин земной поклон
И подарки все примите!
Озаряя каждый дом,
Ласку и уют дарите!

Воплощенье красоты
И гармонии Вселенной,
Вы любимы и чисты
И вовек благословенны!

Март 2021 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама