Стихотворение «Время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 211 +1
Дата:

Время



О время! Миг и вечность,
Его так много, когда ждёшь!
Когда опаздываешь - мало.
Дни пролетают, не сочтёшь.

Вселенная - не мёртвый космос,
Она, как личность, организм.
Свои законы мирозданья,
Душевный лабиринт. Круиз.

И разум самовосстанавленья,
Он - лекарь плоти и души.
А время никого не лечит
И сила воли. Виражи.

И соревнуется с тобой,
Индивидуальность, как рецепт почтенья.
Как мир огромен:
В нём есть ты,
А время - вечность и мгновенье...


        Ноябрь 2020
        Paul Pineker

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама