Стихотворение «И я это Счастье под мыслью ращу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 183 +1
Дата:
«MEOa0YFF_g4»
Предисловие:
Жизнь дана для того, чтобы мы замечали радость в простых, естественных, Духовных событиях, и не стеснялись говорить об этом вслух...

И я это Счастье под мыслью ращу...

Меня Любовь приговорила к Счастью,
Я без улыбки просто не хожу...
И каждый день напоминает сказку,
Когда я чудо слишком часто нахожу...

Залита солнцем зимняя картина,
Какая громкая бывает тишина...
Ласкает взглядом и улыбкой длинной,
Под солнцем тень Любви отражена...

Букет цветов нашел меня случайно,
В желании Красоты Любовь щедра...
И снова жить становится приятно,
В объятиях разноцветного цветка...

О Счастье ничего, но слишком часто,
Ведь знаешь отчего так хорошо!
Моя Любовь сама находит Счастье,
А я лишь удивляюсь: - Как? За что?...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:21 11.03.2021
Очень хорошо написано!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама