Стихотворение «Зыбко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 147 +1
Дата:

Зыбко

Вроде,  все  как  всегда,
Только
Зыбко.

Всюду  новой  бедой
Грозят.

Загоняют,  как  в  домик
Улитку.

Часто   слышишь:
«Нельзя,
Нельзя».

Привлекут,  не  сегодня,
Так
Завтра.

Что  за  дело,
За  слово –
Верней.

Судьба  стала  
Игрой
Азартной.

Сердце  бьется
Сильней,
Сильней.

Чувство  остро  
Стремится
Наружу.

Насладиться  в  короткий
Миг.

А  потом  попасть
В  ярую
Стужу.

Светло,  гордо
Уйти
Под  ледник.

Просто  жить  
Не  получится
Нынче.

И  надеяться,  что
Пронесет.

В раз,   развалится
Мир
Привычный.

И  молчание
Не  спасет.  

Но  «сегодня»  
Пока,  еще
Наше.
 
Насладимся  восходом
Зари.

Море  жизни
Вокруг,
Что  краше?

И  возможность,
Добро
Творить.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама