Стихотворение «Мутнеет образ твой, мутнеет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 288 +1
Дата:

Мутнеет образ твой, мутнеет

Мутнеет образ твой, мутнеет, 
Тебя я стала забывать, 
А ведь когда то не могла я
Тебя не видевши дышать. 

Тогда ещё, когда казалось, 
Что нас и смерть не разлучит, 
А вот теперь в разлуке долгой
Душа бесчувственно молчит. 

И я не знаю что случилось,
Я очерствела ко всему
И без тебя живу спокойно
И по течению плыву. 

Неужто ты своим признанием
Мою любовь навек убил, 
Когда тогда, под звёздным небом
Признался в том, что разлюбил. 

А мне так жаль тех чувств прекрасных
Горящих пламенем во мне, 
Что доставляли наслаждение
Тебя любя моей душе. 

Она в них бабочкой порхала, 
Мы жили с ней одним тобой, 
Но ты сломил нас тем ударом
Под звёздным небом той весной. 

Мутнеет образ твой, мутнеет
И все черствей моя душа, 
Оставил ты её признанием
Без так ей нужного огня... 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:26 11.03.2021 (1)
Как же трудно всё это пережить... Теряется вера, черствеет душа...
Очень жизненно!
     13:32 11.03.2021
1
Спасибо, Фотиния, в жизни к сожалению бывает и такое.. 
     12:36 10.03.2021 (1)
     13:36 10.03.2021
     11:53 10.03.2021 (1)
Елена, очень хорошо написано!!!
Очень понравилось!!!
     12:18 10.03.2021
Спасибо, Серж! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама