Стихотворение «Филипп-искуситель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 207 +1
Дата:

Филипп-искуситель

Мы две звезды-как два бокала!
Конечно,полные вина!
С тобою пить-приятно Алла!
И мне сейчас-завидует страна!
Тебе спою-я сотню песен
Ведь я и ты?Да!Будем во хмелю!
Тебе я  снова-буду интересен!
Ведь я тебя по-прежнему люблю!
Нет!Мне не страшны будут козни Макса!
И мой роман с  тобою?Да!Получит продолжение!
Я слёзы лью!Хоть раньше был не плаксой!
Я верю: примешь-ты достойное решение!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама