Стихотворение «Без совести живут?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Сатира: расчеловечивание
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 203 +1
Дата:

Без совести живут?

– Без совести живут?
– Живут.
Нет совести и чести у властей.
– А как же Божий суд?
– Соврут
И объегорят Бога и чертей.
Но справедливость всё же в мире есть.
– И где она, сердешная, скажи?
– Их топит жадность, убивает спесь,
И сбрасывают в пекло этажи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама