Стихотворение «Тогда и сейчас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 195 +1
Дата:
Предисловие:

Тогда и сейчас

Я достаю свои тетрадки со стихами,
Написанными в юности давно.
Они все для меня - скорее память.
Сейчас читать их и забавно, и смешно.
Но в юности, тогда, считал иначе
И даже обижался на друзей,
Когда в ответ молчали многозначно...
Да улыбались те, кто посмелей.
Теперь я их прекрасно понимаю
И даже от души благодарю.
К нам многое приходит лишь с годами,
Как смысл фразы "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:29 12.03.2021
К нам многое приходит лишь с годами,
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама