Стихотворение «Пейзажик настроения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 173 +1
Дата:

Пейзажик настроения

Пасётся тараканов стая,
Паук на кухне "угол снял",
Плоть холодильника пустая...
Слышна мышиная возня,
В шкафу с крупою. "Чипполино"
В стакане голову забыл,
От грязи рыжем, словно глина.
Надули голуби зобы,
На ветке тополя-соседа.
Ноябрь протёкший в лужах весь.
Опричник ветер-непоседа
Согнал с него богатства спесь.
Холостяка взгляд и пиита
Судьба смешала два в одном...
Злодейка бытия сердита,
На их "смесителя" давно

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама