Стихотворение «Прекрасное Далёко не будь к нему жестоко…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 135 +1
Дата:
Предисловие:

Прекрасное Далёко не будь к нему жестоко…

Пегас рыдает.
Он много знает,
Так как летает
К тем, кто страдает.
И там катает
Их безвозмездно,
Хоть и мечтает
Всех сбросить в бездну.

Но направляет
Копыта в небо,
Чем удивляет
Тех, кто там не был.
Но лишь до Рая
Он долетает,
Охрана злая
Их прогоняет.

И вновь страдает
Поэт безмерно,
Что не пускают,
Его на небо.
И утешает
Поэта Муза,
Ему играет
На арфе блюзы.

Он подпевает,
Слезу смахнувши,
И сочиняет
С лицом опухшим
Новые вирши
О всём и сразу.
Для Музы пишет,
Обняв Пегаса.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама