Стихотворение «Уже 7 лет, как Крым с Россией»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 197 +1
Дата:

Уже 7 лет, как Крым с Россией

Уже 7 лет, как Крым с Россией.
Уже 7 лет прошло с тех дней.
Тогда мы нашу власть просили,
Чтоб Крым вернулся поскорей.
Правители всей Украины,
Которым Запад заплатил,
Своей активностью в руины
Край превращали, что был мил.
Но им народ сопротивлялся,
Свою свободу защищал.
Он брошенным, увы, остался
И чуда только ожидал.
И чудо это к ним пришло -
Россия муки их узрела,
И помощь тут же подоспела,
А царство сатаны ушло.
Должны мы помнить все теперь,
Что народ Крыма изъявил
Желанье жить с Россией без потерь.
Он первым волю проявил.
Факт этот должен мир запомнить
И память обо всём хранить,
В час сложный это всем напомнить,
Чтоб мир от бойни сохранить.
Сегодня это очень важно,
Это судьбу определяет.
Все думают, это что неважно.
Но сей пример жить позволяет.
Давайте вспомним славный час,
Когда к России Крым вернулся,
Он выбрал свет, он выбрал нас.
Сей выбор благом обернулся.
Должны жить вместе два народа.
Крым - часть России навсегда.
У нас всех общая природа,
Единые история, судьба.
Ещё раз скажем - наш Крым? Да!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама