Стихотворение «Я разукрашу красками природу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 247 +1
Дата:

Я разукрашу красками природу

Я Осень нарисую на холсте
забытую меж Летом и Зимою
покрытую багряною листвою
для тех, кто понимает в красоте

Я нарисую Зиму на стекле
замершими, холодными руками
покрыв узором на оконной раме
и ниже опускаясь по стене

Весну я нарисую на земле
покрыв ее красивыми цветами
цветущими плодовыми садами
и птиц поющих о самой Весне

А на асфальте Лето начерчу
с огромным солнцем желтыми мелками
на синем небосводе с облаками
пейзажи те, которые хочу

Я красками природу напишу
в отдельности, для каждого сезона
и ,что нибудь менять мне нет резона
об этом я и Бога попрошу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама