Стихотворение «Услышаны молитвы о Весне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 272 +1
Дата:

Услышаны молитвы о Весне

Почуяв, как захлопнулась калитка
и звуки отъезжающих саней
я понял, что услышаны молитвы
чтобы Зима убралась поскорей

Уже и март застрял на середине
а я тепла не чувствую совсем
я ,как рыбак дрейфующий на льдине
но только это не понравится и всем

Пора Весне уже придти в Россию
и каждого обнять своим теплом
как верующие ждут приход мессии
так я Весну, в молитвах перед сном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:11 16.03.2021 (1)
Очень хорошо написано!!!
     19:34 16.03.2021
Спасибо Весна навеяла
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама