Ты говоришь, что я дремлю
И ничего вокруг не вижу,
Да просто я тебя люблю,
Зачем же я тебя обижу?
Мой милый, ты совсем не прав -
Все недостатки вижу досконально,
Стараюсь сдерживать свой нрав,
Иначе разговор будет печальный!
Конечно, ты не то имел в виду,
Но я хочу поговорить об этом -
Ты так ленив! Тюлень на берегу
С приятелем вот так лежат дуэтом,
Как ты, с объевшимся котом,
Лежишь, мурлычешь на кушетке
И ждешь, когда же чай подам
И шоколадные конфетки.
Совсем ты совесть потерял,
Рассчитывая на мое терпенье,
Напрасно ты, что "я дремлю", сказал -
Выслушивай теперь нравоученья.
Беда ведь в том, что я тебя люблю,
И вовремя пришла твоя подсказка
Ты своевременно сказал, что я дремлю,
Жизнь будет у тебя теперь, как "сказка"
|
Воспитывать надо с первого дня замужества или даже знакомства