Стихотворение «Новый образ Ксюши»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 270 +1
Дата:

Новый образ Ксюши








Я в вечных поисках себя.
Жить по-другому?Нет!Не может Ксюша!
Сегодня Звёздочкой-предстану   я!
Не сможете теперь:вы пить,не кушать!
Мой яркий свет-давно пленяют взоры:
Политиков,артистов и бродяг!
Я им судья.Они-моих боятся приговоров!
Но сходят все с ума-от Ксении Собчак!
Нет!Шоу-бизнес жить не может без меня!
Лишь я одна смогу?Да!Сделать ярким!
На все тусовки прихожу,не медля я!
Моё присутствие  является подарком!




 




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:37 17.03.2021
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама