– Прости меня! Тебе не больно?
Случайно было, рефлекторно.
Во сне я виделась с ЛинкОльном.
Пусть понарошку, иллюзорно…
Но ты же знаешь Авраама,
ну, президентом был который?
Он был хорошим, лучшим самым,
за что и был убит актёром.
Так вот, мы встретились с ним как-то,
и он в меня, прости, влюбился
во время первого антракта
в театре и тотчас добился
согласья моего на встречу
в одном из люксовых отелей…
Я прождала его весь вечер,
а он в то время был в борделе!
Я плакала, как отщепенка,
и думала, что если встречу,
то в печень дам ему коленкой
и может, даже покалечу! |