Стихотворение «Талисман для артиста»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 195 +1
Дата:

Талисман для артиста

Да!Жизнь твоя могла пойти  иначе!
Хотя сыграл немало ты ролей!
Но нет средь них?Да!Ни одной  собачьей!
Она была не хуже роли королей!
Ты популярен Женя средь собак!
У псов Евгений у тебя большая слава!
Ведь ты у нас-киношный маг!
Хорош ты был?Да!В роли-Волкодава!
Ты всем по нраву?В роли -лишь "Доцента"-
С своей крылатой фразой:"Пасть порву!"
И ты б порвал её  одним моментом,
Коль Волкодава  сыграл бы наяву!
Ты слишком добрый!Скажи спасибо Винни-Пуху!
Твой Винни-Пух любитель страстный мёда!
А нам сегодня если верить  слухам
Лишь мясники?Да!Нравятся народу!
Послушай Бобика-Евгений!
Готов помочь тебе я как звезде!
Ты для меня-советский киногений!
Талантам Бобик?Помогает?Да!Везде!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:37 19.03.2021 (1)
Хорошие, добрые стихи, написанные хорошими словами.
     14:52 20.03.2021
1
Спасибо!
Реклама